Home
2011–2023
2001–2010
日本料理大全
Contact
Profile
Home
2011–2023
2001–2010
日本料理大全
Contact
Profile
株式会社アンパサンド・ワークス
日本料理大全
JCA’s Complete Japanese Cuisine
「日本料理を『エスコフィエ』のように体系化された本にして、世界に広めたい」そんな、ある料理人の想いを実現させるべく2013年より制作を開始。日本料理の歴史的な成り立ちを紹介したうえで、技法を科学的に説明。国内の料理人はもとより海外シェフ達が、その根拠を理解し、活用・応用していけることを目的に日本料理アカデミー(理事長 村田吉弘氏)の監修のもと全7巻を予定しており、英文版と日本語版を順次刊行する予定です。
英語版
日本語版
詳細はこちらから
Amazonでのご購入
2001–2010
2011–2023
↑
Topに戻る